螺丝零件成型机

  • 螺丝零件成型机
  • 螺丝零件成型机
CBF/CBP/CNF/CNP
春日冷锻成型机,经过四十几年数代研发不断改良,伴随着台湾扣件界的成长,发展出市场上最全面的阵容,全球五十多国总出货一万多台,数千客户的肯定,是贵企业最佳的选择!

1.标配空压离合煞车器,启动电流小而且能做寸动、单冲程及连续运转。除寸动以外,机器均能在主滑台后死点定位停车,提供最大操作空间。( CDH 机种除外)

2.本台、主滑台及主要的机件于铸造后,均经过退火处理以消除残留应力,防止日后变形,确保长久的精度。本台使用灰口铸铁铸造,刚性较佳,拉伸率极低,机台稳定性高。

3.主滑台采用 OVERARM 之设计,衬板采用耐磨高合金钢,确保主滑台长期之稳定性及精密度。

4.气压式挟仔设计,高速生产挟持稳定性佳,可依制品调整挟持力。

5.CBP/CNP 机种之挟仔采每模独立式设计,可依制品需求安装螺丝挟仔、螺帽挟仔或复合式挟仔于各模位。

6.中型以上机种标配双润滑系统,曲轴与主滑台有独立润滑系统,与其他机构分开。

7.机构的配重设计有助于提高机器的稳定性。

8.标配 AC 马达与变频器,于校车与生产时提供无段变速微调。

9.CBF/CBP/CNP 机种标配冷却油管举起系统:冷却油管可自动举起, 便利操作。

项目
CBF系列
CBP系列
CNF系列
CNP系列
CDH系列
机台名称 螺丝成型机
螺丝零件成型机
螺帽成型机
螺帽零件成型机
二模二冲打头
模数
3-4
5-8
5
5-7
2
最大可达压造力 Ton
430
730 400
1000
200
剪断直径  mm
∅2-∅30
∅2-∅41
∅5-∅32
∅5-∅48
∅2-20
剪断长度  mm
10-320
10-450
3-35
20-180
11-230
一体式挟仔





独立式挟仔
(螺丝/螺帽/复合)





整头





离合器





※产品规格如有变更,恕不另行通知

■CBF/CBP 規格表中/英文版

■CNF規格表中文版

CNF規格表中文版

■CNP規格表中/英文版

■CDH規格表中文版

CDH規格表英文版




操作面板 双润滑马达与滤油器
锻造区一览