产品介绍

螺丝零件成型机

春日冷锻成型机,经过四十几年数代研发不断改良,伴随着台湾扣件界的成长,发展出市场上最全面的阵容,全球五十多国总出货一万多台,数千客户的肯定,是贵企业最佳的选择!

辗牙机

CPR 系列为春日独力开发之高速辗牙机,速度快稳定性高,并提供各式检出与客制项目选配。

CH 打头机

CH 系列为一模二冲的打头机,可完成螺丝的成型,因无过模,制品同心度佳。

CNH 圆剪打头机

CNH 系列为一模二冲的打头机,由CH的基础改良而来,具备更多成形机的优点,适合生产精度更高的制品。

CDH二模二冲打头机

CDH为二模二冲打头机,具有快速制造、方便操作与制品多元的特点

合模机

CSH 系列由传统打头机改良而来,为一模两冲之合模打头机。可以节省材料、缩短或省去加工,藉以降低成本。

六角模

近年来,螺丝的制造都以高速多冲程成型机制造而成,若要配合各种条件及降低成本,使用单一材质及热处理是不能达成的,春日公司经多年不断的研究与开发,推出5项材种满足顾客的需求。

本公司能提供不同尺寸之六角模、异形模、四角模及十二角模,欢迎附图洽购。

牙板

攻牙螺丝牙板.公制、美制螺纹牙板

成型模

冷锻和热锻压造模具